Август 2015
  1. пн
  2. вт
  3. ср
  4. чт
  5. пн
  6. суб
  7. вс
  1. 27
  2. 28
  3. 29
  4. 30
  5. 31
  6. 1
  7. 2
  8. 3
  9. 4
  10. 5
  11. 6
  12. 7
  13. 8
  14. 9
  15. 10
  16. 11
  17. 12
  18. 13
  19. 14
  20. 15
  21. 16
  22. 17
  23. 18
  24. 19
  25. 20
  26. 21
  27. 22
  28. 23
  29. 24
  30. 25
  31. 26
  32. 27
  33. 28
  34. 29
  35. 30
  36. 31
  37. 1
  38. 2
  39. 3
  40. 4
  41. 5
  42. 6
мы в социальных сетях

Эногастрономия

"Пред ним roast-beef окровавленный, и трюфли, роскошь юных лет, французской кухни лучший цвет, и Страсбурга пирог нетленный меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым». Мы с детства помним эти строки из «Евгения Онегина» и только недавно они стали по-настоящему понятны: сегодня мы знаем, чем отличается шоколадный трюфель от гриба-деликатеса, что составляет гордость французской кухни или итальянской, заказываем в ресторанах ростбиф, а ананас можем покупать круглый год в супермаркете. 
Гурманы знают чуть больше, например, почему Пушкин называет лимбургский сыр «живым» или каким образом пирог в 19 веке мог оставаться нетленным. 

Курс Эногастрономии в Art Space - это лекции и мастер-классы настоящих гуру индустрии. В центре программы - легендарные регионы - Франция, Италия, Испания с их уникальными традициями виноделия и знаменитой кухней. Гастрономия, сыроварни и биодинамические фермы, знаменитые Шато, рестораны и шефы, классические и новаторские сочетания вин и блюд от Бордо до Коньяка, от Пьемонта до Сардинии, от Риохи до Рибейра-дель-Дуеро. Лучшие эногастрономические маршруты. Тема еды и напитков в произведениях искусства и литературы. Теория подкрепляется дегустациями от «Глобус Гурмэ». Загляните в подробное расписание занятий, выберите удобное время - утро или вечер и, надеемся, - до скорой встречи!

В стоимость абонемента включены мастер-классы, все дегустации изысканных продуктов и вин. Дегустации будут на каждой лекции! Абонемент состоит из 24 занятий.

Направление курсов
  • утро
  • вечер
Эногастрономия Италии вечер

Занятия проводятся по понедельникам и средам в ресторане Ангелина (Парадная ул. д.3, корп.2) с 19:00 до 20:30

Эногастрономия Франции вечер

Занятия проводятся по понедельникам и средам в ресторане Ангелина (Парадная ул. д.3, корп.2) с 19:00 до 20:30

Эногастрономия Испании, Португалии и Нового Света вечер

Занятия проводятся по понедельникам и средам в ресторане Ангелина (Парадная ул. д.3, корп.2) с 19:00 до 20:30

Сравнительные дегустации вечер

Занятия проводятся по понедельникам в энотеке Aнима (6-ая Советская д.17) с 19:00 до 20:30